Облуправление МВД: Нарушений общественного порядка на ГП «Харьковский завод шампанских вин» не зарегистрировано

Сотрудники милиции уже второй день охраняют общественный порядок на территории ГП «Харьковский завод шампанских вин». Нарушений пока не зарегистрировано

Сообщение о конфликте на заводе шампанских вин поступило в милицию вчера в 11:20. На место прибыли руководители ГУ МВД Украины в Харьковской области, Харьковского городского управления, Ленинского райотдела и следственно-оперативная группа райотдела, сообщили в пресс-службе облуправления.

Сотрудники милиции установили, что на территорию завода прибыла 28-летняя жительница города Харькова (Оксана Бидная - ред.), чтобы получить документы, печать и штампы предприятия. Она является распорядителем имущества ГП «Харьковский завод шампанских вин» по решению хозяйственного суда Харьковской области от 19.10.10. Но представители руководства ГП «ХЗШВ» отказались исполнять решение суда, в связи с чем возникла конфликтная ситуация. Также сотрудники милиции выяснили, что документация не была передана в связи с отсутствием директора ГП «ХЗШВ». Как сообщалось, он сейчас в Киеве – в командировке в Минагрополитики.

 
26 октября 2010 г, 15:19
Элина Бекетова 
 
 

Материалы по теме «Смена руководства на ГП «Харьковский завод шампанских вин»»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 3004318466 26.10.10, 19:56
     

    #2 Бомбер, Браво!!! Автор жги ещё!

  • #2 guard 26.10.10, 19:28
     

    все уже украдено!

  • #1 Бомбер 26.10.10, 17:45
     

    "на территорию завода прибыла 28-летняя жительница города Харькова (Оксана Бидная - ред.), чтобы получить документы, печать и штампы предприятия." (с)

    Замечательно. А у кого она губами белковую массу поедает путем создания разницы в давлениях на входе и выходе?

    "Имя, сестра, имя!" Назови имя, кто тебя кормит ,28-летняя жительница Харькова, и мы поймем.... что, почему и зачем.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters