Большинство - против удостоверения для велосипедистов

Около половины участников интернет-голосования сайта МГ «Объектив» - 65% не поддерживают инициативу введения водительских прав для велосипедистов

При этом - 31% возможное нововведение одобряют, 2% - все равно и 2% - не определились.

Опрос проходил на сайте с 19 по 26 ноября. В нем приняли участие 1518 человек.

 
26 ноября 2013 г, 16:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 монах 26.11.13, 23:26
     

    Да это настоящая золотая жила Вот забыл автора этого фантастического рассказа но смысл помню.На одного работающего около 1000 проверяющих потому как производительность труда работающих достигла такого уровня что один мог прокормить тысячу а за каждое нарушение -штраф который был зарплатой проверяющего. И раздражало не то что постоянно проверяют а то что работающие постоянно голодали из-за штрафов.

  • #10 КоксКвасневских 26.11.13, 23:00
     

    #9 монах, а вода - она может течь, лифт-он же тоже может ехать))да что уж там -права на дверь-она же может ударить или прищемить пальцы))) Штрафовать безбожно за каждый чих))))))

  • #9 монах 26.11.13, 22:26
     

    На выключатели и розетки и лампочки права уже давно есть-ПТЭ и ПТБ называются-правила технической эксплуатации и правила техники безопасности на знание которых сдается экзамен и присваевается группа допуска с выдачей удостоверения.Но это на производстве.А в быту все нарушают пользуясь выключателями без удостоверения. Но вот штрафы за это не ввели-пока.А то руководствуясь заботой о безопасности населения в связи с появлением сложной бытовой техники РОЭ-РЭС обяжет всех сдавать экзамены и получать удостоверения а иначе отключит свет.И удостоверения и курсы и экзамены не бесплатно конечно .А ещё есть газ и он взрывается.

  • #8 vosmerkin 26.11.13, 19:51
     

    Даёшь права на пользование выключателем!!!

  • #7 КоксКвасневских 26.11.13, 19:43
     

    с правами еще и номер на лбу выбивать, вот умора будет для бояр, но кажись нас целенамеренно отвлекают от других тем))

  • #6 Faust 26.11.13, 19:12
     

    Конечно эта идея с правами для лисапетов полный абсурд.А цель этой инициативы конечно направлена на удаление с дорог этого двухколёсного транспорта.

  • #5 riodeoro 26.11.13, 19:06
     

    Уверен, что если задать вопрос таким образом: Есть ли необходимость в сдаче экзамена на права ПЕШЕХОДА, то найдётся процентов тридцать баранов или просто разгильдяев, готовых покуражиться, которые утвердительно ответят в данном опросе!

  • #4 pospishaiko 26.11.13, 18:13
     

    "Около половины 65%" - 65% это около половины, а 2/3.

    Велосипедистам нужны не удостоверения, а специальные дороги для велосипедистов. Недавно в нашу жизнь вошли пандусы и поручни для инвалидов, вот также необходимо внедрять в городскую инфраструктуру велодороги, веломаршруты и охраняемые бесплатные муницыпальные велопарковки возле станций метро.

  • #3 монах 26.11.13, 17:53
     

    Если вводить права для велосипедистов то тогда и для пешеходов тоже надо-они участники дорожного движения и дорожных происшествий.Вышел понимаешь из дома за хлебушком в соседний магазин а права пешехода дома забыл ну и попал на 1000 гривен штрафа а если ещё и не трезвый был так на все 6000 попал.А если примут закон о самогоноварении с штрафами по 60000 а у тебя дома старый ржавый самогонный аппарат найдут то и вовсе придётся квартиру продавать что бы штрафы заплатить.И это просто сходил за хлебушком а уж если дорогу в не положенном месте перешёл и вовсе посадят вместо штраф стоянки.Вот только что с бомжами делать?

  • #2 usr 26.11.13, 17:48
     

    не сейчас и не у нас, т.к если бы это было закончилось бы банальное продажей бумажек и сбиванием со стороны гаи, а так кончено двухколесным участникам следовало бы знать пдд (где и как им можно находиться), а пока только действует только закон физики самосохранения, кто нарушает тот потом больше не нарушает ((((

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters