В филармонии предлагают «средство от хандры и скуки»

Гитаристки Амалия Мартемьянова и Виктория Ткаченко подготовили для слушателей программу «Осенняя фиеста». Она прозвучит в стенах органного зала 28 ноября

Организаторы обещают смешенье стилей, жанров и эпох. Зажигательные испанские ритмы, латиноамериканская и славянская музыка заставят ваши сердца биться быстрее, вы окунетесь в головокружительный мир волшебных гитарных обертонов.

В репертуаре «Осенней фиесты» — музыка Энрике Гранадоса, Хоакина Малатса, Луиджи Боккерини, произведения латиноамериканских авторов, в частности, музыка родоначальника «танго нуэво» Астора Пьяццоллы, композиции Сергея Руднева и Адама Микульского.

Особенностью программы станет премьерное исполнение произведения Владислава Широкова «Ехал козак за Дунай». И хотя пьеса была написана для гитары соло, харьковский гитарист Владимир Поливанов адаптировал ее для гитарного дуэта.

 
26 ноября 2014 г, 10:30
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters