Минпромполитики «выбивает» деньги для ХАЗа

Министерство промышленной политики просит Кабинет Министров поспособствовать пополнению оборотных средств Харьковского государственного авиационного производственного предприятия

«Киевское авиапредприятие («Авиант») в прошлом году было поддержано тем, что были выпущены ценные бумаги на сумму 1,7 млрд. грн. А по Харькову у нас 330 млн. грн. осталось непокрытым. Если в этом году мы по Харькову выделим 330 млн. грн., мы дадим возможность предприятию брать кредиты», - сказал министр промышленной политики Дмитрий Колесников.

Министр добавил, что если предприятие будет располагать такой суммой, это даст ему возможность достроить 2 самолета, которые уже почти готовы.

После завершения этих контрактов возможно будет выполнение других заказов, которыми, по словам министра, предприятия обеспечены на ближайшие два года, передает ИП «Транспортный бизнес».

 
27 мая 2010 г, 10:18
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 акра 27.05.10, 20:32
     

    а где вы видели 2 млрд? Это всего лишь ПИАР леди Ю

  • #2 Пессимист, но с надеждой 27.05.10, 16:12
     

    Абсолютно правильно! И особо им нужен наконец нормальный руководитель. Куда делись 2 млрд выделенных средств от Юлиного правительства?

  • #1 Респект 27.05.10, 11:12
     

    Работникам ХАЗа срочно нужны коллекторы способные извлечь заработанные ими деньги у государства.Сколько можно на костях людей поднимать в воздух самолеты!!! СВО....!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters