«Регионалы» не довольны министрами

Народные депутаты от Партии регионов не довольны работой некоторых министров. По данным источников издания «Главком», в ближайшее время могут быть уволены четыре не так давно назначенных правительственных чиновника

Депутаты жалуются, что министры часто игнорируют их обращения, с некоторыми и вовсе невозможно встретиться. Лидеру фракции Александру Ефремову поручили донести недовольство до Президента Виктора Януковича.

В частности, назывались фамилии четырех членов Кабинета Министров – это вице-премьеры Сергей Тигипко и Владимир Семиноженко, министр здравоохранения Зиновий Мытник и министр транспорта Константин Ефименко, пишет «Главком». Первому вменяют некомпетентность, а у Семиноженко заметили интенсивный интерес к назначениям по линии профильных министерств, затрагивающий традиционные сферы влияния отдельных депутатов. Кроме того, он невнимателен к просьбам депутатов.

Под удар могут попасть еще двое - министр экономики Украины Василий Цушко и глава Минуглепрома Юрий Ященко.

Теперь фракция ждет серьезных выводов – либо свое поведение пересмотрят отдельные министры, либо депутаты-«регионалы» поставят вопрос об их увольнении.

 
27 мая 2010 г, 12:09
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 ! 27.05.10, 16:05
     

    Ну наконец . Началось. Пацанов много. В министры все хотят. Посидели и будет.

  • #3 Dust 27.05.10, 13:17
     

    Бей своих, чтоб чужие боялись...

  • #2 Konstantin 27.05.10, 12:18
     

    ххе ) на что Тигипко надеялся, не понятно.

    любой здравомыслящий человек понимал, что на него (как потенциального конкурента) в первую очередь всех собак повесят и избавятся.

    ...а то, что депутатам не угождает, это ему только Плюс :) Этих уродов гнать в шею нужно, а не прислушиваться. Компетентных людей там единицы.

  • #1 может быть 27.05.10, 12:14
     

    В попыхах поназначали кого попало. А за Тигипку - так все ясно - пора сваливать и не отсвечивать, а то солнце Великому и Единственному загораживает.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters