Автоперевозчикам обещают компенсации по кредитам при покупке отечественных автобусов

Правительство готово компенсировать украинским автоперевозчикам до 100% кредита за покупку новых автобусов украинского производства. Об этом сообщил сегодня вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников

«Мы готовы компенсировать 100% кредита - то есть, полную ставку кредита за покупку автоперевозчиками автобусов украинского производства. Позиция государства такова: покупайте автобусы большой вместимости украинского производства, и государство всячески вам в этом поможет. Такие правила мы введем уже с 1 июля этого года», - отметил Колесников.

Вице-премьер-министр подчеркнул, что для того, чтобы не было нареканий со стороны перевозчиков, Министерство инфраструктуры значительно усовершенствует Порядок проведения конкурсов на пассажирские перевозки: «Мы сделаем конкурсы абсолютно открытыми: конверты будут открываться в присутствии самих автоперевозчиков-конкурсантов - такого никогда не было раньше».

По материалам «ЛIГАБiзнесIнформ».

 
27 мая 2011 г, 11:35
Элина Бекетова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 В 27.05.11, 12:03
     

    Конечно компенсируют, банки ж то свои. Ещё заставят брать в опр. банках кредиты. Идеальная схема. Всех устраивает, банки в ажуре, правительство покажет что что-то делает и только заработает на этом, перевозчики получаю автобусы можно считать по своей стоимости. Вроде все довольны, но кто-то же должен платить за удовольствие и будем платить мы, народ или демос, из которого при помощи налогового кодекса и других удавок выдавливают последние деньги, чтобы допилить их. А банки в свою очередь будут в Цюрих приезджать, в банк Credit Suisse отдел Private/VIP Banking. И брать у них под 1,5 процента годовых кучу денег, а потом раздавать под 30% годовых нам. Если швейцарцы накручивают на мультипликаторе из 1,5% 30%, то сколько же наши банки делают из 30% годовых..... Банковское дело в Украине это просто клондайк.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters