Харьковская область готова оказать помощь Винниччине - Светличная

Глава ХОГА сообщила, что Харьковщина готова принять участие в ликвидации последствий ЧС в Винницкой области

«Мы, как никто, понимаем всю сложность ситуации, которая сейчас происходит в Винницкой области. Харьковщина готова оказать всю необходимую помощь - не только гуманитарную, но и предоставить квалифицированных специалистов, ведь у нас есть опыт ликвидации подобных чрезвычайных ситуаций. Сейчас мы ждем информацию винницких коллег о первоочередных потребностях региона», - отметила Юлия Светличная.

Как сообщалось, 26 сентября возник пожар на 48-м арсенале ВСУ в Винницкой области, который расположен в нескольких километрах от населенного пункта - города Калиновка.

 
27 сентября 2017 г, 09:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters