Незаконную вырубку сосен в Холодногорском районе расследует полиция

К проведению досудебного расследования привлечены несколько следователей районного отдела полиции, отмечают правоохранители

Напомним, 22 февраля в дежурную часть Холодногорского отдела полиции поступило сообщение от 59-летнего мужчины по факту незаконной вырубки древесины в Холодногорском районе - на перекрестке улиц Красная аллея и Полтавский шлях.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили работников частной фирмы, которые осуществляли работу по договору по уборке территории от порубочных остатков, мешающей поросли и мусора.

Следователи обнаружили 55 спиленных сосновых деревьев, а также изъяли 2 бензопилы.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 356 (самоуправство) Уголовного кодекса Украины.

Для его расследования Холодногорским отделом полиции была создана специальная следственно-оперативная группа, в которую входят несколько следователей отдела полиции.

23 февраля следователем было подано в суд ходатайство об аресте изъятого имущества, а именно - хвойных деревьев и бензопил.

24 февраля следственным судьей Ленинского райсуда Харькова было рассмотрено ходатайство с участием следователя Холодногорского отдела полиции.

«Суд принял решение отказать в аресте имущества и обязал следователя вернуть имущество предпринимателю. Досудебное расследование продолжается», - сообщили в облуправлении Нацполиции.


 
28 февраля 2017 г, 17:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters