Депутаты области выделили городу 10 миллионов гривен на парк Горького

10 миллионов гривен на реконструкцию парка Горького передали депутаты из бюджета области в бюджет города

Оппозиционеры считают, что это слишком много. Ведь в областном бюджете денег не хватает даже на выплаты чернобыльцам и закупку инсулина для диабетиков.

 
28 декабря 2011 г, 11:19
Анна Бровко, Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 jkmuf 29.12.11, 11:28
     

    был замечательный ПАРК Горького, любимое место отдыха многих харьковчан, с его прекрасными аллеями, небольшими детсткими площадками, аттракционами, кафешками, мороженым, малой Южной.

    Сделают один большой аттракцион, который посетить смогут только богатые люди , а от парка останутся только фотографии. Очень жаль, что сказки Джанни Родари воплощаются в жизнь именно у нас и многие харьковчане будут наблюдать за жизнью богатых мира сего из-за забора некогда доступного и любимого парка. Думаю, что парк Шевченко и зоопарк на очереди. С покращенням Вас, харьковчане! С Новым годом!

  • #20 . 28.12.11, 18:47
     

    Зато настоящие европейцы из Львова деньги на ветер не бросают, их тратят на решение самых важных проблем:

    Жителям Львовской области на Новый год подарят еще один памятник Бандере

    Львовская область стремительно обрастает памятниками Степану Бандере. 1 января в регионе состоится открытие уже третьего монумента лидеру ОУН за последний год. Он будет в городке Великие Мосты Сокальского района неподалеку Червонограда. Как сообщает gazeta.ua, деньги на памятник собирали местные жители в течении пяти лет.

    «Был создан оргкомитет. Мы расставляли ящики в церквях, и где только можно, на каждых торжественных собраниях людей, – рассказывает депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода» Александра Небожук. – Печатали и продавали для этого календари два последних года. Обращались к предпринимателям и депутатам. Депутаты областного совета не откликнулись, а районного совета Сокальского района помогали охотно. Собрали 406 тысяч гривен».

    Монумент выполнен в красно-черных тонах, Бандера во весь рост стоит на фоне флага, есть отделка из калины. Памятник изготовлен из красного песчаника. Поставят его на проспекте Свободы в Великих Мостах.

    Напомним, памятник Степану Бандере в этом году уже открыли 20 ноября в Самборе (Львовская область). Он выглядит так же, и памятник Бандере во Львове.

    Также 1 января еще раз торжественно откроют памятник Бандере в самом Львове. Но теперь уже вместе с завершенной 30-метровой аркой, которую начали строить в 2004 году.

  • #19 Бобёр 28.12.11, 15:29
     

    #14 7Я, А за что ты квартплату платишь если подъезды не ремонтируют? Хотя общий подъезд это чужой подъезд и не удивительно что жильцы соревнуются кто его быстрее загадит. нельзя любить чужое наравне со своим!

  • #18 Dumper 28.12.11, 14:25
     

    #16 Патрыот,

    Если тебе так проще принять, что есть мнение отличное от твоего — можешь считать меня лохторатом кого угодно, мне от этого ни холодно, ни жарко.

  • #17 Dumper 28.12.11, 14:23
     

    #13 7Я,

    Если вы способны преодолеть забор полтора метра - два тоже осилите. А я предпочитаю не фантазировать в данной ситуации и не парится по поводу того, чего нет. Неоднократно официальные лица заявляли, что вход в парк будет бесплатным, причин думать иначе у меня нет.

    Как пример - рядом спорткомплекс Динамо, и хотя он все время был окружен забором, проход туда был бесплатен.

    И мне, например, абсолютно не нравилось состояние аттракционов в парке и я рад их обновлению.

  • #16 Патрыот 28.12.11, 14:22
     

    #13 7Я сегодня, 13:33

    #12 Dumper - лохторат Янук-овоща и Гэпы, им мозг включать не положено

  • #15 28.12.11, 13:35
     

    мне например нравился просто парк Горького, он был хорош и без того ужаса который там сейчас нагородили

  • #14 28.12.11, 13:34
     

    и это все при том, что большая часть подъездов родного города ремонта по 20 лет не видела.... это как минимум.

  • #13 28.12.11, 13:33
     

    #12

    Dumper, но часто ли вы видели, чтобы ломали совершенно целый и нормальный забор высотой, 1,5м, а ставили новый высотой 2м??? Зачем?????? Я думаю. за тем, чтобы не было возможности его преодолеть..... а дальше включите мозги, если они у вас есть.

  • #12 Dumper 28.12.11, 13:17
     

    #8 7Я,

    Странна, а я видел далеко не один парк, окруженный забором, с бесплатным входом.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters