Тимошенко поможет ХАЗу разблокировать счета

«Я собираюсь самым радикальным образом вмешаться в эту ситуацию», - так Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала арест счетов Харьковского авиазавода в «Мегабанке»

Напомним, об аресте счетов ХАЗа заявил директор предприятия Анатолий Мялица на коллегии обладминистрации в начале недели. Юлия Тимошенко намерена выяснить причины ареста.

Она подчеркнула, что этот вопрос уже обсуждался на специальном совещании с руководителями предприятий авиационной отрасли, передает УНИАН.

«Мы пересмотрели полностью, в какой финансовой ситуации находится авиапредприятие. Вы знаете, что мы сейчас занимаемся финансовым оздоровлением «Авианта» и Харьковского авиазавода. И мы примем все неотложные меры. Никакие банки в результате таких необоснованных действий не будут разрушать работу авиационных предприятий», - сказала она.

 
30 июля 2009 г, 10:20
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 джек-пот 31.07.09, 04:47
     

    Как есть- даун

  • #3 007 30.07.09, 13:25
     

    Владимир ты даун?

  • #2 гость 30.07.09, 12:32
     

    2 Владимир - да ты шо , это выше их , стоять и спрашивать у людей о жизни.

  • #1 Владимир 30.07.09, 11:49
     

    арест счетов Харьковского авиазавода в «Мегабанке»!???А Мялица прокручивает деньги выданные государством для зарплаты РАБочим у своего дружка в банке и за апрель дал аванс ....всё это хрень,пиар и писульки.а они бабло отмывали и будут отмыватьВстаньте возле проходной и поспрашивайте людей о зарплате...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters