Четыре банка лишены права выплачивать зарплату бюджетникам

Министерство финансов лишило «Пивденкомбанк», «АвтоКрАЗбанк», «Энергобанк» и «Черноморский банк развития и реконструкции» права выплаты зарплат сотрудникам государственных бюджетных учреждений

Соответствующее решение принято 28 июля на заседании конкурсной комиссии, информирует УНИАН.

На сегодняшний день победителями конкурса по определению уполномоченных банков, через которые может осуществляться выплата заработной платы работникам бюджетных учреждений, являются 76 коммерческих банков.

В декабре 2013 года Минфин обнародовал проект приказа, изменяющего порядок конкурсного отбора банков для выплаты зарплаты работникам бюджетных учреждений.

Согласно новому порядку, к участию в конкурсе допускаются банки, принадлежащие государству не менее чем на 75%, и уставный капитал которых составляет не менее 10 млрд. грн.

 
30 июля 2014 г, 13:57
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 петюня порошенка-вальцман
    30.07.14, 22:19
     

    ДА-ГДЕ БЛЯТЬ БЭНК "зОЛОТИ БЛЯТЬ ВОРОТА"??? А?? КОГДА БЛЯТЬ СУКИ НА ХУЙ ВЫПЛАТЯТ НАШИ БЛЯТЬ НА ХУЙ БЛЯТЬ ВКЛАДЫ БЛЯТЬ ЕПАНЫЕ ИХ МАМЫ БЛЯТЬ ДОПКИНЫХ-ЕПКИНЫХ??? ССУКА.МАТКИ БЛЯ ПОРВЕМ.А КЕРНЕЗА УБЬЮ НА ХУЙ. БЛЯ.

  • #2 Алексеев
    30.07.14, 21:55
     

    Как в "горце"-- в живых должен остаться только один! (т.е. приватбанк)

  • #1 volf
    30.07.14, 16:21
     

    А банк "Золотые ворота"?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters