В облсовете намерены сегодня подписать распоряжение о созыве внеочередной сессии

Распоряжение о созыве внеочередной сессии Харьковского областного совета будет подписано сегодня. Постоянные комиссии ведомства будут работать в соответствии с графиком

Об этом говорится в сообщении Харьковского облсовета. Приводим его текст полностью.

26 сентября председатель Харьковского областного совета обратился с письмом к председателю областной государственной администрации, где указал на необходимость обеспечения территориальной обороны и безопасности жителей Харьковщины.

Председатель областного совета настаивал «срочно рассмотреть вопрос о подготовке и внесении на рассмотрение внеочередной сессии Харьковского областного совета доработанной Программы территориальной обороны Харьковской области на период 2014 - 2015 годов и соответствующего проекта изменений в бюджет Харьковской области».

29 сентября, в областной совет пришло письмо, подписанное председателем облгосадминистрации с просьбой рассмотреть на внеочередной сессии областного совета вопрос о внесении изменений в областной бюджет (прилагается).

Распоряжение о созыве внеочередной сессии Харьковского областного совета будет подписано сегодня. Постоянные комиссии областного совета будут работать по графику.

Напомним, 25 сентября облсовет не смог принять Программу территориальной обороны Харьковщины. После этого председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута заявил, что облсовет может быть распущен.

Как сообщил председатель облсовета Сергей Чернов, программа территориальной обороны была внесена на рассмотрение Харьковского облсовета с нарушениями действующего регламента за сутки до пленарного заседания.

В областном Департаменте экономики и международных отношений рассказали, что предупреждали о возможных нарушениях бюджетного законодательства в проекте Программы теробороны еще за несколько дней до сессии.

 
30 сентября 2014 г, 16:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters