Польский театр «Крик» впервые выступил в Харькове

На суд зрителей Первой столицы иностранные актеры представили две постановки на польском языке: «Исследование» - очерк о проблеме выбора - и спектакль «Выдох»

В Первую столицу иностранных актеров пригласили коллеги из «Театра на Жуках». Поляки провели тренинг для студентов университета искусств. Учили молодежь чувствовать партнера на сцене.

Марек Косьцюлек
режиссер театра «Крик»
Спектакль «Выдох» - наше авторское высказывание об отцовстве. Вернее, об отсутствии отца. Потому что отец сегодня, в наше время, то ли слишком много работает, то ли просто приходит домой, немножко поговорит с детьми, а потом опять уходит. Вообще не заботится о детях в плане эмоциональном. Он вроде бы есть, но на самом деле его нет

Всех желающих посмотреть постановки иностранных актеров «Театр на Жуках» не вместил. Полякам пришлось в один день играть спектакль дважды.

 
31 марта 2011 г, 19:51
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters