Началась процедура банкротства бронетанкового «Завода имени Малышева»

Дело о банкротстве завода возбуждено на основании определения хозяйственного суда от 27 декабря 2011 года по иску кредитора — ГП «Львовский бронетанковый завод» на сумму 512,64 миллионов гривен

Как сообщает «Голос Украины», согласно определению суда от 9 октября, арбитражным управляющим имуществом ГП «Завод им. Малышева» назначен Олег Симоненко.

Объем кредиторской задолженности ГП «Завод им. Малышева» по состоянию на начало октября оценивался в 578,24 миллионов гривен, задолженность по заработной плате — в 0,65 миллионов гривен, по алиментам — 18,378 миллионов гривен, по налогам и сборам — 123 миллионов гривен Дебиторская задолженность составила 112,25 миллионов гривен.

6 декабря предварительное судебное рассмотрение определит дату заседания суда, на котором будет принято решение о санации ГП «Завод им. Мылышева» либо признании его банкротом и открытии ликвидационной процедуры, либо закрытии процедуры банкротства.

 
31 октября 2012 г, 11:27
Юлия Довгополая 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 хмурый медик 07.11.12, 00:12
     

    "В Харькове есть танковый завод...",-сказал мне пациент немец , из бывших солдат 2-й мировой.

    Представляю их искреннее удивление, когда немцы узнают о банкротстве завода...После "падения стены" в Берлине, немцы стали более открыто расспрашивать о проблемах в СССР (1990-91 год); например,вопрос немки-медсестры:" А почему у Вас в стране всё кувырком?"...Мой ответ: "Много людей и поэтому трудно навести порядок...". "Почему?",-спросила у меня немка,-"Если много людей,то больше можно сделать."

    Вот Вам две точки зрения.

    Думаю,что Горбачёв , Кравчук и Кучма были обмануты "советниками из-за границы"...

    Термины "хороший человек" и "хороший руководитель", "хороший президент"- не равнозначны!

    Рыночная конкуренция Западных стран проявила недюжинную изобретательность в развале нашей промышленности и др....Прессинг ПРОДОЛЖАЕТСЯ.КТО ОТВЕТИТ?

  • #31 Аякс 02.11.12, 04:52
     

    Одно ГП банкротит другое ГП. Это государство напоминает химеру, которая сама себя сжирает!

  • #30 БАНДЕРА - ГАВНО 01.11.12, 21:21
     

    Танкисты, давай на танки и свидомьё давить, тогда заживете. )))

  • #29 Harizma 01.11.12, 20:14
     

    У меня отец всю жизнь проработал на заводе, в последние годы пахал в зимние месяцы без отопления!!! - Руки прилипали к металлу. В таких условиях можно ли создать технику, которая сможет выдержать конкуренцию?! Не знаю, что будет дальше, но вряд ли мой отец увидит "покращення"((( Мне его искренне жаль

  • #28 Хью 01.11.12, 16:52
     

    и будет армия ездить на китайской х..не.СЛАВА УКРАИНЕ

  • #27 jkmuf 1 01.11.12, 16:02
     

    Уважаемые малышевцы! Бывшие и настоящие! Вы выстояли в тяжелейшие времена, завод выпускал танки в Тагиле, потом вернулись в Харьков и всегда продукция з-да им.Малышева была востребована и конкурентоспособна. В КБ всегда были отличные специалисты. Поклон Вам , спасибо за сделанное! Извините, что не смогли сберечь построенное и созданное Вами!Фашистов победить смогли, а вот с незалежностью не справились.

  • #26 С. 31.10.12, 19:57
     

    Скоро своїх маму і тата продадуть, бо вже нічого не лишиться. Будують вони Харків називається. Все в розруху

  • #25 Фуфайкин 31.10.12, 19:54
     

    #23 про покращення, согласен, проблема в нас, в населении. Если хотим жить как европейцы то надо вкалывать как китайцы и организовываться как это делают американцы с их гражданским обществом. Нытьё и цинизм в интернете это тоже самое что и продажные менты и пофигистичные политики.

  • #24 порядочный советский человек 31.10.12, 19:51
     

    Все украли!

    А в советское время - все было! Правда приходилось партийную спущенку глотать, но то не важно... Какой завод раздерибанили!

  • #23 про покращення 31.10.12, 19:15
     

    покращення началось при развале СССР, продолжается до сих пор ,

    между оранжевыми ворами и синими бандитами большой разницы нет - оранжевые, правда, считают себя свидомыми и не любят русский язык, а также тех, кто на нём разговаривает

    проблема страны - из-за чего и произошёл развал Союза - в очень большой массе медицинских дебилов среди населения- они жадные, тупые и хитрые одновременно, честно работать не хотят, но при этом хотят жить как в европе, но чтобы можно было срать в своём подьезде и кто-то за ними убирал

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters