В Харькове ищут бомбы сразу на двух заводах

Сегодня в 7:42 в Коминтерновский отдел полиции поступило сообщение о том, что на объектах, расположенных на улице Плехановской, 126, и 126 А, якобы заложена взрывчатка

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, кинологи. Сейчас по указанным адресам проводится осмотр территории. Людей эвакуируют.

Отметим, на Плехановской, 126 расположен «Завод имени Малышева», на Плехановской 126а - админкорпус «Завода имени Фрунзе».

 
1 февраля 2016 г, 10:20
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 !!888
    01.02.16, 12:50
     

    #2 алепо, Сознательный харьковчанин наверное с утра плохо похмелился и не закусил.

  • #2 алепо
    01.02.16, 11:49
     

    Малышева заминировали?? Так это сознательные харьковчане сделали, зная что на заводе производится продукция для убийства жителей Донбасса.

  • #1 6691
    01.02.16, 11:03
     

    А ведь была тихая страна, дети рождались, люди были спокойны. все винтики были на своих местах. всё работало..... Блин, спасибо продажной власти. а нацики? они - сдохнут.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters