В Лесопарке мужчина пытался сжечь своего знакомого

Разоблачили 35-летнего злоумышленника правоохранители Киевского отдела полиции. Пострадавший от ожогов мужчина сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии

29 мая с харьковского Лесопарка в больницу был доставлен 42-летний мужчина с черепно-мозговой травмой и ожогами рук и ног.

При осмотре места происшествия и опросе свидетелей правоохранители Киевского отдела полиции установили, что пострадавший вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки на поляне в Лесопарке. Вдруг между ними возник конфликт. 35-летний мужчина ударил потерпевшего бутылкой по голове, после чего уже на бессознательном мужчине поджег одежду.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 8 лет.

Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления и задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.


 
1 июня 2017 г, 11:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters