За сутки на Харьковщине произошло два пожара, есть жертвы

Вчера в 07:47 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в Нововодолажском районе. Горел частный дом в селе Ключеводское по ул. Кооперативная, 17

На момент прибытия спасателей горела одна из комнат дома, площадью 15 кв.м. Во время тушения огня сотрудники ГСЧС обнаружили на полу тело 44-летнего хозяина. Пожар удалось ликвидировать в 08:15.

По предварительным данным, пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем во время курения.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области, 1 июля по той же причине случился еще один пожар в поселке Красный Донец Балаклейского района на ул. Ленинского Комсомола, 45. Сигнал о нем поступил к спасателям около 4 часов утра.

На момент прибытия пожарных соседи успели спасти 75-летнего хозяина, который уснул с сигаретой в постели на веранде. Его с ожогами рук, ног и спины госпитализировали в Балаклейскую центральную районную больницу.

 
1 июля 2014 г, 12:16
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters