В Харькове подростки угнали автомобиль

Группа парней в возрасте от 14 до 18 лет незаконно завладела автомобилем ВАЗ 32-летней местной жительницы. Она заявила, что припаркованная возле ее дома машина исчезла

Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, правоохранители установили местонахождение транспортного средства и разоблачили в совершении этого преступления четырех местных подростков.

Как выяснилось в ходе следствия, один из задержанных, 18-летний парень, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Мотивом к правонарушению послужило желание молодых людей развлечься. Они проникли в салон, взломав замок, завели двигатель и отправились кататься по улицам города, после чего оставили транспортное средство на обочине дороги.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований. Действия злоумышленников следователи предварительно квалифицировали по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 8-ми лет.

В настоящее время следователями устанавливается причастность задержанных к совершению других аналогичных уголовных правонарушений.

 
1 августа 2015 г, 10:59
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Вова.
    02.08.15, 20:21
     

    А зачем их сажать на 8 лет? В Древнем Риме было право, у вора отсечь любую часть тела! На востоке, у вора 1й раз отрубали руку, а 2й раз ногу и на лбу клеймо ставили чтобы знали с кем имеют дело! И не было там ни замков на дверях, ни воров!

  • #4 BVMER
    02.08.15, 11:13
     

    Сенсация

  • #3 Елена Захаренкова
    01.08.15, 23:46
     

    не кушшай бананы та арбузы инфекционнка на чаку

  • #2 Termi-na-Tor
    01.08.15, 11:55
     

    более серьезного ничего в городе не происходит. Не засоряйте такой ерундой сми.

  • #1 каскатымчука
    01.08.15, 11:36
     

    вот это событие просто мирового масштаба

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters