Нетрезвый харьковчанин смертельно ранил 23-летнего парня

За совершение данного преступления сотрудники отдела полиции Киевского района разоблачили ранее судимого 40-летнего мужчину - местного жителя

Информация о доставке в медучреждение 23-летнего парня с ножевыми ранениями живота и грудной клетки поступила в дежурную часть Киевского отдела полиции от оператора службы «102». От полученных травм потерпевший, не приходя в сознание, умер в больнице.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Киевского района задержали ранее судимого 40-летнего жителя Харькова. Как выяснило следствие, накануне мужчины вместе распивали алкогольные напитки. Внезапно между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько ножевых ранений.

Следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) УКУ. Санкцией статьи предусмотрено лишение свободы сроком до 15 лет, сообщили в облуправлении полиции.

Следственные действия продолжаются.

 
1 декабря 2015 г, 11:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters