В области на пожаре погиб человек

Мужчина 1950 года рождения отравился угарным газом

2 марта в 7:28 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном деревянном доме по адресу: с. Норцивка Балаклейский район Харьковской области, улица Центральная, 52.

 

К месту вызова было направлено ПСП из ближнего поселка Савинцы. По прибытию на место происшествия подразделением ГСЧС было установлено, что в жилой комнате дома горели деревянный пол, предметы домашнего обихода и постельные принадлежности на кровати. Площадь горения составляла всего около 1 кв.м.

 

При обследовании задымленных помещений, на полу в коридоре спасатели обнаружили тело владельца домовладения, 1950 года рождения.

 

Во время тушения огня спасателям пришлось разобрать часть деревянной стены дома, которая была рядом с очагом пожара, чтобы исключить распространение огня по пустотам в стене.

 

В 8:01 пожар был ликвидирован. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем самого погибшего, сообщается на сайте ГСЧС в Харьковской области.

 
2 марта 2016 г, 16:40
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters