Капитан милиции торговал «Трамадолом» на дому

Прокуратура Харьковской совместно с УСБ в области ДВБ МВД Украины разоблачили в наркоторговле инспектора дежурной части одного из райотделов милиции Харькова

Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Константин Ярмак, 33-летний капитан милиции организовал бизнес по продаже «Трамадола» непосредственно в собственном доме.

Правоохранителя задержали «на горячем», когда он сбыл очередную партию. Во время обыска у него изъяли почти 300 капсул наркотического средства.

Теперь за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 365 и ч. 1 ст. 307 УК Украины (превышение служебных полномочий и незаконный сбыт наркотических средств), ему грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается, его ход контролирует руководство прокуратуры области.

 
2 июля 2014 г, 17:55
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Eugene_17
    03.07.14, 08:32
     

    Выйдет президентом станет

  • #7 Инквизитор Эйзенхорн
    02.07.14, 21:11
     

    Та он и был майором. Скотина.

  • #6 volf
    02.07.14, 20:50
     

    Значит скоро станет майором.

  • #5 оборотни
    02.07.14, 20:38
     

    когда меня ограбили(забрали мобильный телефон) при этом нанеся телесные повреждения,работник милиции на должности участкового с северной салтовки по фамилии тр.шин сделал отказ в возбуждении уг.дела.в отписке не слова про грабеж.возможно даже попахивает подделкой заявления.при личной беседе обьяснил,что в моей ситуации когда грабителей задержали прохожие и под воздействием улик мне был возвращен мобильный телефон,то данное деяние не считается грабежом).про телесные поврежения при которых были угрозы убийством,он решил не вспоминать.вопрос:нужны ли нам такие сотрудники милиции,которые сокрывают преступления,тем самым порождая другие?

  • #4 все просто
    02.07.14, 19:55
     

    а самое интересное,что сопляки,даже не считают трам за наркотик(если я не колюсь-значит,что я не наркоман)

  • #3 все просто
    02.07.14, 19:51
     

    интересно по какой цене барыжничал,трамадол хуже опиатов,всасует совсем "не заметно"-это беда нашей молодёжи!!!

  • #2 гепорой
    02.07.14, 19:34
     

    О-хо-хо! Дааааааа! Харьковские менты дают........

  • #1 юа
    02.07.14, 18:31
     

    В штрафбат сукина сына...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters