Экс-министра энергетики и угольной промышленности Украины разыскивает Интерпол

На сайте международной организации появилась информация о розыске бывшего министра Эдуарда Ставицкого

В анкете экс-чиновника написано, что его разыскивают по подозрению в незаконном присвоении, растрате госсобственности путем злоупотребления властью, совершенном в отношении особо крупной суммы, или организованной группой.

Напомним, на территории Украины Ставицкий объявлен в розыск в рамках расследования деятельности бизнесмена, главы холдинга «ВЕТЭК» Сергея Курченко.

Во время обыска в в местах проживания экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого изъято: 42 килограмма золота, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, 16 дорогих часов, сообщил министр МВД Арсен Аваков.

 
2 августа 2014 г, 12:49
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 GriderOk
    28.08.14, 10:03
     

    Главное его вернуть на Украину - тут уж с ним разберуться -и родственники погибших и остальные пострадавшие от грабежа этого чинуши, увезшего миллиарды с собой.

  • #4 WTF
    27.08.14, 23:22
     

    Ну их всех нахрен этих чиновничков, они просто уже не выдерживают никакой критики. сил больше нет все это видеть. короче, пусть валят нахрен и никогда не возвращаются, уродцы. лучше бы что-то полезное сделали на свои тонны золота!

  • #3 Bokor
    27.08.14, 18:37
     

    Стремота какая-то у этого Ставицкого происходит, ну да ладно, если он типа такой дерзкий, то его еще кара настигнет, никуда он не денется. Накажут его все равно - не мы, так другие, не другие, так в метаноле утопится хд

  • #2 Noon
    27.08.14, 17:54
     

    Ставицкого и всех, кто ему подобен надо искать и возвращать на "культурную" родину - в Россию! а Лучше в тюрьму, ибо именно они финансируют смерть наших ребят на Донбассе. А ведь мы просто хотим оградить свою страну от таких как он!

  • #1 Alex_vai
    27.08.14, 16:16
     

    Ставицкий, как и все другие владельцы БРСМ-нефти порядочные говнюки, которым на всех наплевать и которые ничего не хотят нормального делать, так что чего еще, каких еще заявлений можно было от них ждать. Пусть теперь расхлебывают все это! Ведь люди погибли зазря!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters