Полиция раскрыла убийство под Харьковом

За сутки харьковские полицейские задержали злоумышленников, которые до смерти забили мужчину. Тело своего товарища с многочисленными ушибами обнаружил в своей квартире 39-летний житель поселка Большая Рогань и сразу позвонил в полицию

Полицейские выяснили, что накануне к хозяину квартиры пришел его 28-летний знакомый. Они употребляли спиртные напитки. Дверь не закрывали. Во время застолья в квартиру ворвались трое мужчин и начали избивать хозяина и его гостя. После - исчезли. Утром хозяин квартиры увидел, что товарищ мертв, вызвал скорую помощь и сообщил в полицию.

«Благодаря принятым мерам полицейские оперативно вышли на след злоумышленников, - рассказал врио начальника Харьковского отдела полиции подполковник Виталий Братеньков. - Ими оказались трое мужчин в возрасте от 20 до 21 лет, жители поселка Докучаєво и поселка Большая Рогань».

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


 
2 ноября 2017 г, 13:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters