Осужденный, сбежавший из Дергачевской колонии, задержан под Львовом


фото сайта depkvs.kh.ua

Во Львовской области задержан 40-летний мужчина, в конце апреля сбежавший из Дергачевской исправительной колонии №109

Как сообщают в Управлении пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, 25 апреля в два часа дня во время проверки осужденных в колонии обнаружили отсутствие одного осужденного.

Беглец, приговоренный к 4,5 годам лишения свободы за кражу, отбывал срок в Лычаковской колонии на Львовщине. В Дергачевскую колонию он прибыл в минувшем феврале, отбыв чуть ли не половину срока. Работал скотником на конюшне, сообщают в пресс-службе ведомства.

Осужденный за сутки успел добраться до Львова. В результате совместных поисков с участием сотрудников Дергачевской и Лычаковской колоний он вскоре был задержан во Львовской области.

Сейчас беглец находится в следственном изоляторе Дергачевской колонии и будет этапирован в Харьковский следственный изолятор. По факту побега возбуждено уголовное дело. Беглецу грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

 
3 мая 2012 г, 12:11
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Антоха 04.05.12, 09:28
     

    охота пуще неволи

  • #4 Сидор Семеныч 03.05.12, 22:37
     

    НЕ в следственном изоляторе Дергачевской колонии (на всю Харьковскую обл. ОДИН следственный изолятор), а в ДИСЦИПЛИНАРНОМ изоляторе колонии!

  • #3 львов_это_гавно 03.05.12, 21:23
     

    "Где счастлив был, туда не возвращайся". )))

  • #2 Iwans 03.05.12, 13:37
     

    Новость для некомпетентных :)

    Из 109-й бегут очень часто, в основном, после пьянки - это же поселение, колхоз, самогон. Чаще всего возвращаются сами или их находят в отрубях. Если успел найтись за 3 дня обычно наказывают своими силами, не заводя уголовное дело. Если позднее, свозят на прежний режим, в закрытую зону.

  • #1 НУ_НУ 03.05.12, 13:15
     

    Думаю вариантов два - или загнобили или дома что-то случилось, иначе бы не сдернул.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters