На выезде из Харькова автобус насмерть сбил пешехода


фото из архива

На перекрестке Мерефянского шоссе и улицы Ленкоранской маршрутный «Богдан» сбил пешехода. От полученных травм 48-летний мужчина погиб на месте

За рулем автобуса, который шел по маршруту №605, находился мужчина 1977 года рождения. Во время ДТП он не пострадал. Сотрудники ГАИ выясняют причины и обстоятельства этого происшествия.

В тот же день, 28 апреля, произошли еще две аварии. На Московском проспекте пьяный водитель ВАЗ-21013 въехал в дерево. Кроме него, пострадал пассажир «легковушки». Обоих мужчин с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами доставили в больницу.

В другом дорожном происшествии пострадал 20-летний пешеход, сообщают в ГАИ. На улице Кирова его сбила «Газель». С переломом ноги мужчину отправили в больницу скорой и неотложной помощи.

 
3 мая 2012 г, 14:20
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Быдло 03.05.12, 16:11
     

    Мерефянское шоссе? Теперь каждое село имеет свое шоссе? Может быть речь идет о Симферопольском шоссе?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters