В Валках задержали «кладбищенского хулигана»

На территории городского кладбища мужчина бросался на прохожих с ножом. Когда на место происшествия приехали милиционеры, дебошир схватил металлический прут и угрожал убить себя, если те к нему приблизятся

Правоохранителям удалось отобрать прут и обездвижить хулигана, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области. Задержанного передали сотрудникам Валковского отдела милиции.

Сейчас 44-летний житель Валок находится под наблюдением правоохранителей в Валковской больнице. Задержанный не причинил вреда ни прохожим, ни себе. Ему инкриминируют правонарушение, предусмотренное статьей 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

 
3 мая 2012 г, 15:15
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 65467547 03.05.12, 18:00
     

    Когда на место происшествия приехали милиционеры, дебошир схватил металлический прут и угрожал убить себя, если те к нему приблизятся "так не надо было мешать"

  • #1 Копейкомобилист 03.05.12, 17:40
     

    Опасный тип...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters