На Полтавском Шляхе столкнулись автобус и мотоцикл – есть пострадавшие

ДТП произошло накануне около 22:00 в районе станции метро «Холодная гора». В больнице оказались водитель и пассажир мотоцикла, а также водитель автобуса

Как сообщили в пресс-службе областного ГАИ, мотоцикл двигался по улице Полтавский Шлях - со стороны улицы Нариманова в сторону улицы Клапцова. В это время по встречной ехал маршрутный автобус, он начал поворачивать к терминалу «Харьков Пассажирский». ДТП произошло в районе заезда на терминал.

Как рассказали МГ «Объектив» очевидцы аварии, маршрутка №302э совершала разворот через двойную сплошную разделительную полосу, при этом маневре «подрезала» мотоцикл, в результате - он врезался в автобус. Сама же схема маршрута предусматривает разворот в примерно 200 метрах от места происшествия, на следующем светофоре, расположенном на перекрестке улиц Полтавский шлях, Елизарова и Нариманова.

В результате столкновения пострадал 36-летний водитель, 31-летняя пассажирка мотоцикла и 55-летний водитель автобуса. С переломами и травмами их доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

 
3 июня 2014 г, 13:46
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 531
    03.06.14, 20:03
     

    Очень не понятно, а почему "объектив" если он действительно - Объективный??????

    Не дает информации о дтп возле станции метро "Московский проспект" которое произошло в воскресенье 1.06.2014 с участием патрульного автомобиля МВД "Шкода" и автомобиля "Ланос" на перекрестке проспекта с ул. Энергетической.

  • #1 корюшка
    03.06.14, 16:20
     

    На сайте АТН есть подробная хронология этого происшествия от очевидца. По всей видимости водитель маршрутки начудил. Хотя, едь мотык 50 кмч, успел бы затормозить или уйти, ну, оно и ежику понятно, что мотыки покупают не для медленной езды. Выздоравливайте по,ыстрей!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters