Берегись автомобилиста. Обычное ДТП переросло в массовую драку

Среди бела дня на улице Героев Труда столкнулись две иномарки. Оба автомобиля после столкновения фактически отделались легкими вмятинами и царапинами. Но всего через несколько минут стали похожи на груду стекла и металла. Водители и пассажиры решили выяснить отношения - схватились за дубинки и ножи. Успокоить автомобилистов удалось лишь бойцам спецподразделения «Беркут»

Просмотр видео

Улица Героев Труда в минувшее воскресенье вечером превратилась в арену гладиаторских боев. Красный Mitsubishi Pajero, в котором ехала семья из троих человек, остановился на светофоре. Как сзади в него ударилась легковушка Opel Kadett, водитель джипа Елена Шулика даже не почувствовала. Женщина говорит, удар был очень слабым. Поэтому вся семья удивилась, когда к машине подбежал мужчина и начал обвинять их в создании ДТП и требовать деньги. Семья отказалась расплачиваться. И тогда, по словам женщины, начали происходить непонятные и странные вещи: водитель «Опеля» распылил газовый баллончик. Около получаса, по словам Елены, они, вообще, ничего не видели.

Елена Шулика
участница ДТП
Муж наклонился, хотел умыть лицо, заднюю дверь открыл. Он его, значит, по голове чем-то ударил, кровь течет. Он, пока мы ничего не видим, проколол нам все колеса. Достал пистолет, настоящий пистолет. Он этим пистолетом пострелял или окна нам

Когда муж и сын Елены пришли в себя, решили разобраться с обидчиком. Но побить его не удалось, мужчина убежал.

Когда водитель Opel Kadett сбежал, отец и сын начали мстить обидчикам. Схватились за дубинки и начали бить по кузову и стеклам машины, порезали колеса, даже пытались вырвать руль. Но даже этого показалось мало. Сын полез на капот ненавистной легковушки.

Спор между водителями перерос в настоящее побоище. Водитель Opel Kadett вернулся с подмогой. Несколько мужчин подоспели вместе с милицией, но и это их не остановило.

Ярослав
участник ДТП
Меня бьют на проезжей части, избивают, понимаете. И самое главное - это видит милиция, и почему-то потом задерживает нас, а не их

Сегодня Ярослав не хочет показывать лицо, во всяком случае, пока идет следствие. Парень стесняется большого синяка под глазом. Считает, что авария была спровоцирована, чтобы потребовать у его семьи денег. Ярослава не менее удивляет реакция оппонента на аварию. Но больше всего возмутило, почему милиционеры задержали только его и отца, а не зачинщика аварии. Парень говорит: с самого начала водитель Opel Kadett и его жена показывали несколько удостоверений, из которых он только запомнил разрешение на ношение оружия и корочку администрации президента. Документы - настоящие или нет - по словам Ярослава, произвели впечатление на милицию. Даже на видео отображено, как пассажирка Opel Kadett раздает прибывшим на место правоохранителям команды.

Пакуйте их, ребята

Через несколько часов Ярослава с отцом из милиции отпустили. Сейчас они оба на больничном - у парня сотрясение мозга, у отца - сломана рука. Узнать мнение о случившемся другой стороны конфликта журналистам медиа группы «Объектив» пока не удалось. Как найти людей, в милиции не рассказали, ссылаясь на тайну следствия. По факту драки на Героев Труда правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Игорь Назаренко
первый зам. начальника Киевского райотдела милиции
Мало того, на помощь были вызваны друзья и с одной, и со второй стороны. В результате, количество дравшихся людей приблизилось примерно к 8-10 человекам

Для всех участников потасовка на Героев Труда может обернуться штрафом или даже лишением свободы.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 

Обычное ДТП переросло в массовую драку

 
 
3 октября 2009 г, 19:24
Алина Гузь 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #48 88 12.10.09, 09:46
     

    Всеволод

    04.10.09, 10:37

    Я в подобной ситуации, получив в морду от водилы-бомбилы шестерки, позвонил в 02, все было решено без суда на месте за 900 $ в мою пользу, чего и вам желаю.

    Да, парниша! Тебя мягко говоря унизили, пусть даже водила-бомбила, а ты и рад за 900 $ все спустить на нет! Вот вам сила славян мля! :(

  • #47 я 06.10.09, 19:09
     
    приятно посмотреть
  • #46 Т1488 06.10.09, 01:51
     
    Вы все неправы!!! Кто там был и видел- Все ссыкуны!!! Не могли за Украинцев подписаться, когда их чёрные месили!?!?! И мусора, черти, не могут порядок навести!!!! Зато я, потом, прикрасно видел как водила опеля пушку чуркам отдавал!!!!!!!!
  • #45 14/88 06.10.09, 00:35
     
    доброжилатель ,ты даун, чушь несешь. тебя наверное жиды с хачами привлекают, об них беспокоешься. а жало тебе твое вонючее вырвут не беспокойся.
  • #44 доброжелатель 05.10.09, 21:39
     
    хаа!! так это Ярослав из United Kharkiv. парень стесняется.... как своих же бить так он не стесняется, а как по щщам получать так стесняется. ничего. откупится. на карателях бабки посдирали, айфоны понакупали и теперь откупиться проблемой не будет. да полит. связи тоже помогут.
  • #43 SERG 05.10.09, 21:33
     
    Одним словом это обычные ПРАВОКАТОРЫ!!!!ОРОДЫ!!!
  • #42 Инкогнито 05.10.09, 20:50
     
    Молодцы , дали достойный отпор !
  • #41 сявка 05.10.09, 20:45
     
    ну блин все как всегда кто был прав стал жертвой а тот кто виноват почему то прав... жаль джип
  • #40 ПОРА 05.10.09, 19:59
     
    И НИЧЕМ ОНИ ОТ НАС НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ !!!А ТО ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ БОЙЦЫ ТО ВСЕ ТУФТА
  • #39 ПОРА 05.10.09, 19:57
     
    С ХАЧАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ !!!ПО МОРДЯКЕ СРАЗУ
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters