Трое неизвестных в масках избили и ограбили жителей Валок

Инцидент произошел вчера. По словам одного из пострадавших, около десяти вечера в его дом проникли трое неизвестных людей с ножами и предметом, похожим на пистолет

Злоумышленники несколько раз ударили 45-летнего мужчину и его 22-летнего сына. После чего неизвестные связали их, забрали деньги и ювелирные украшения. Затем нападавшие с места преступления скрылись, передает сайт облуправления МВД.

Пострадавших доставили в Валковскую ЦРБ. Правоохранители возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас правоохранители разыскивают подозреваемых.

 
3 октября 2012 г, 17:15
Яна Танчак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Мая 04.10.12, 09:29
     

    Пришли по наводке, не иначе ,кто бы мог знать ,что у них есть и деньги и ювелирные украшения. Сегодня в любом доме или квартире - шаром покати - ничего не найдёшь , и даже запаса продуктов никогда нет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters