Мать-убийцу лишили родительских прав

Жительницу Лозовского района, которая убила своего трехмесячного ребенка, лишили родительских прав на вторую, 13-летнюю, дочь. Опекунами девочки назначили дедушку с бабушкой

С иском о лишении матери родительских прав в суд обратилась бабушка ребенка. Она сообщила, что ее дочь не интересовалась здоровьем и обучением девочки и по несколько месяцев с ней не виделась, передает пресс-служба облпрокуратуры.

«Женщина не работает, злоупотребляет спиртным и находится на учете в наркологическом отделении. Девочку полностью обеспечивали бабушка с дедушкой», - говорит межрайонный прокурор Алексей Горбик.

Кроме того, три года назад женщина была осуждена за непреднамеренное убийство своего трехмесячного ребенка. Но суд освободил мать от отбывания наказания по амнистии, поскольку она должна была заботиться о несовершеннолетнем ребенке.

Несколько лет назад родительских прав был лишен и родной отец девочки.

 
3 декабря 2013 г, 17:38
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 монах 03.12.13, 19:16
     

    Зачем сажать- можно просто кастрировать что бы не полноценных детей не рожала.

  • #2 Я 03.12.13, 19:12
     

    Деньги выплатили, все ОК!

  • #1 асвятодэ?? 03.12.13, 18:52
     

    Ну и где наказание???у этой женщины нет любви к детям,поэтому лишение род.прав для нее не наказание.Она по-прежнему будет пить,курить,колоться,стоять на учете в наркологическом диспансере.А надо было бы лишить ее свободы.заставить работатьв колонии,лишить алкоголя,наркоты.бухла.Вот это -для таких людей -наказание,это они переносят очень тяжело.И когда уже наши дебильные судьи будут принимать логические,а не абсурдные решения???

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters