Ограбление банкомата в Боровой. Уже найдено 144 тысячи, из украденных 160 тысяч гривен

32-летний житель Донетчины, которого милиция задержала вчера по подозрению в совершении преступления, рассказал, что похищенные деньги спрятал в двух местах – тайнике возле кладбища и в канализационном люке

Как уточнили в пресс-службе облпрокуратуры, найти вора удалось по следам его кроссовок. Задержали мужчину в полукилометре от автовокзала в жилищном массиве Боровой.

Напомним, 3 апреля около 02:40 в поселке Боровая был ограблен банкомат «Приватбанка». Злоумышленник через окно проник в помещение автовокзала, где находился аппарат, взорвал его и похитил три кассеты с деньгами.

Предыдущая квалификация преступления – кража с проникновением в помещение (ч.3 ст. 185 КК Украины). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

 
4 апреля 2015 г, 11:20
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters