Банкиров обвиняют в присвоении более 1,7 миллиона гривен

Правоохранители разоблачили организованную группу, в которую входила директор харьковского филиала одного из банков. Их обвиняют в присвоении 1 млн. 738 тыс. гривен

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в группировку входили три человека - они выдавали кредиты, безнадежные к возвращению, и таким образом завладели деньгами банка. С мая по сентябрь 2008 года дельцы присвоили свыше 1 млн. 738 тыс. грн., причинив тем самым материальный ущерб в особо крупном размере. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
4 мая 2011 г, 12:52
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Бабак 05.05.11, 21:24
     

    Они присвоили больше 1 млн $ и ничего, продолжают дальше ..http://kirovograd.proua.com/forum/index.php?showtopic=653

  • #2 проезжий 04.05.11, 22:02
     

    Да любой из банков...

    В каждом, были группы выполнявшие план по выдаче кредитов и отдельные группы "выдававшие" проблемный актив, при этом увеличивая свои активы за счет бонусов за выполнение планов, агентских за привлечение клиентов, откатов за выдачу кредитов на фунтов, имеющих проблему с законом и под заведомо завышенную стоимость залогового имущества!

    А всё потому, что даже у частных банков нет настоящего хозяина, есть аморфный наблюдательный совет и кучка топ-менеджеров (воров или организаторов воровских схем).

  • #1 uh 04.05.11, 13:01
     

    интересно какой банк

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters