На Салтовке автобус сбил велосипедиста. Сводка ГАИ за сутки

На улице Гвардейцев Широнинцев накануне утром автобус «Богдан» сбил велосипедиста. Мужчина попал в больницу с ушибами и ссадинами. Кто виноват в происшествии, сейчас устанавливают правоохранители

Кроме этого, за сутки в городе произошло еще две аварии. Около 10 утра на улице Кирова водитель «десятки» сбил пешехода. Мужчину отправили в больницу с переломом голени. А вечером, около 23:00, у круга трамвая на проспекте Победы пьяный водители «Лады» врезался в столб. Кроме самого виновника происшествия, который получил сотрясение мозга, больше никто не пострадал.

 
4 июля 2013 г, 11:28
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 пиоеаеагеа 05.07.13, 09:37
     

    Да... и про пешеходов. Наблюдал только сегодня как из-за стоящей машины женщина выбежала на дорогу и ее чуть не сбили...... Это адекватное поведение ???? Еще в школе учили, что спереди обходят только трамвай, а машины обходят сзади. При этом, при выходе из-за машины надо сначала выглянуть и убедиться в безопасности выхода на проезжую часть. Но у людей нет мозгов и таких дебильных пешеходов в городе 65-70 %

  • #6 пиоеаеагеа 05.07.13, 09:34
     

    на кол умных автомобилистов, которые тоже ездят все как попало, но не любят маршруточников и велосипедистов с пешеходами и комментируют своим бредом новости.

    Ну относительно маршрутчиков, которые ездят просто безобразно все понятно. Его посадили на автобус и он одной рукой принимает деньги, а в другой у него мобильный. Если человек совершает маневр, то его вообще не волнует, кто едет в полосе на которую он перестраивается. Крутанул руль и пофиг...... поэтому их козлов и не любят, ездить надо нормально.

    Что касается велосипедистов, то не в одной нормальной стране эти хрустики не ездят по одной проезжей части с машинами. Для них существуют отдельные выделенные полосы. А у нас они прутся где попало и как попало. Ситуация осложняется и тем, что несмотря на ПДД их как участников дорожного движения никто не воспринимает... Решение одно, расширять дорогу, где это возможно, делать отдельную полосу и разрешать им ездить только по дорогам с выделенной полосой.

  • #5 хмурый медик 05.07.13, 00:14
     

    Из всех видов спорта велосипедный-один из самых травмоопасных (17%). Много ещё пострадает! Рекламе здорового образа жизни СМИ уделяет мало внимания! Почему?

  • #4 вук 04.07.13, 15:48
     

    Вчера: один велосипедист делает левый поворот с 23 августа на пр. Ленина. второй едет по пешеходному переходу и трындит по мобиле еще. Шлемов ни у кого нет. Недавняя смерть собрата на П. Шляхе ничему не учит.

  • для дебилов - от харьковчанина 04.07.13, 13:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Дим 04.07.13, 12:33
     

    как же заеб@ло ваше НАКАНУНЕ !!!

  • #1 Nok 04.07.13, 12:27
     

    На кол велопедриста и маршруточника тоже, обоих на кол, и те и другие ездят как попало

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters