Вооруженный харьковчанин напал на владельца кафе

За совершение разбойного нападения на владельца развлекательного заведения работники милиции задержали вооруженного пневматическим пистолетом 32-летнего жителя Харькова

Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, неизвестный мужчина зашел в одно из кафе Червонозаводского района, и под угрозой применения предмета похожего на пистолет требовал у владельца заведения деньги. Мужчина отдал нападающему всю кассу - 350 гривен, но преступник на этом не остановился. Уже выходя из помещения кафе, он выстрелил в мужчину, который попытался догнать нападавшего.

«На розыск дерзкого преступника был ориентирован весь личный состав райотдела милиции. По горячим следам оперативники сектора уголовного розыска задержали злоумышленника. Задержанный дал признательные показания, пояснив, что на преступление его толкнуло тяжелое материальное положение, а украденные деньги и пистолет он выбросил, когда убегал с места преступления. Вещественные доказательства изъяты», - рассказал в.и.о.заместителя начальника РО, начальник криминальной милиции Дмитрий Гринчак.

Пострадавшему 54-летнему харьковчанину была оказана медицинская помощь, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 7 лет тюремного заключения.

 
4 июля 2014 г, 15:47
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Горностай
    06.07.14, 17:16
     

    Точно грабитель это агент от Парашенко

  • #6 volf
    06.07.14, 07:59
     

    Любая система ,став порочной,в дальнейшем подбирает сотрудников под себя и становится еще более порочной.

  • #3 Васька
    05.07.14, 12:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 volf
    05.07.14, 09:08
     

    Так это и тюленю известно-карманники работают на милицию,если что надо кому-то подкинуть-тут как тут.А вот документы на той же Барабашке надо отдавать милиции вместе с частью выручки.

  • #3 Васька.
    05.07.14, 00:36
     

    #1 РУКОВОДСТВУ,

    Ты что не знал что участковые знают всех бандитов на своём участке?

    Он их просто покрывает. Бандиты ему платят мзду!

  • #2 КоксКвасневских
    04.07.14, 16:51
     

    Говорил же не давайте всем подряд оружие, вот теперь нежелающее умирать сбегают с ато и грабят кафе пользуясь случаем.

  • #1 РУКОВОДСТВУ
    04.07.14, 16:30
     

    когда меня ограбили(забрали мобильный телефон) при этом нанеся телесные повреждения,работник милиции на должности участкового с северной салтовки по фамилии тр.шин сделал отказ в возбуждении уг.дела.в отписке не слова про грабеж.возможно даже попахивает подделкой заявления.при личной беседе обьяснил,что в моей ситуации когда грабителей задержали прохожие и под воздействием улик мне был возвращен мобильный телефон,то данное деяние не считается грабежом).про телесные поврежения при которых были угрозы убийством,он решил не вспоминать.вопрос:нужны ли нам такие сотрудники милиции,которые сокрывают преступления,тем самым порождая другие?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters