Еще больше полезной информации для потребителей в новом сезоне программы «Кто крайний?»

На дворе сентябрь, а это значит - пришло время нового сезона программы «Кто крайний?». Главный телевизионный защитник потребителей и гроза нарушителей ваших прав – снова на страже

Сегодня в программе самые резонансные потребительские проблемы ушедшего лета и свежие новости для покупателей товаров и услуг.

Главные темы выпуска:

- Харьковчанин не может вернуть деньги за оплаченный, но так и не доставленный товар. Покупку сварочного аппарата парень оформил больше месяца назад. С тех пор не может получить от магазина ни товар, ни свои кровные. От недобросовестных бизнесменов из Харькова пострадали жители и других регионов Украины.

- В самый разгар лета налоговая милиция обнаружила в Харькове подпольный цех по производству сулугуни. Популярный грузинский сыр делали в условиях полной антисанитарии - творожный полуфабрикат растягивали в канаты прямо на полу, а замачивали - в грязных ванных.

- Пассажиры Харьковской подземки жалуются – после отказа от жетонов на проезд приходится тратить больше. С 1 октября метро полностью перейдет на проездные карточки и одноразовые билеты. Там уверяют - так удобнее и дешевле.

- Детские надувные горки в Харькове таят опасность. В конце мая мы рассказывали о том, как двухлетний ребенок обжегся на аттракционе. И вот в августе – новый страшный случай.


Каждую неделю - во вторник в 20:00, в четверг в 15:20 и в воскресенье в 8:30 смотрите программу «Кто крайний?» на телеканале Simon. Не забывайте сообщать нам о своих проблемах. Снимайте на фото и видео факты нарушения прав потребителей – мы постараемся помочь.

 
4 сентября 2012 г, 21:00
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Фракция БЮТ-Батькивщина потеряла еще одного бойца 04.09.12, 23:04
     

    http://www.unian.net/news/523247-fraktsiya-byut-batkivschina-poteryala-esche-odnogo-boytsa.html

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters