Иностранный студент харьковского вуза убил брата во время ссоры

Правоохранители Ленинского райотдела милиции задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления 22-летнего гражданина одной из стран северной Африки

В ходе проведения досудебного расследования было установлено, что 25-летний и 22-летний иностранцы приехали на учебу в один из вузов Харькова и проживали вместе.

Как установили правоохранители, в результате конфликта младший из братьев схватил нож и ударил им старшего в спину. Ранение оказалось несовместимым с жизнью.

О событии милиционерам сообщили медики скорой помощи, которые констатировали смерть 25-летнего молодого человека.

Работники милиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и задержали подозреваемого - 22-летнего родственника погибшего, сообщает пресс-служба облМВД.

По факту происшествия открыто уголовное производство ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Согласно санкции статьи ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

 
4 декабря 2014 г, 11:36
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters