В Дергачах ранен командир роты МВД на ЮЖД

5 июня милиционер получил огнестрельное ранение, находясь дома после суточного дежурства. Около 13:00 он услышал стук в ворота. Открыв их, хозяин получил огнестрельное ранение в область грудной клетки от неизвестного мужчины

С первичным диагнозом «пулевое непроникающее ранение грудной клетки» работник милиции был доставлен в центральную райбольницу Дергачей.

Как сообщает МВД на ЮЖД, на место события выехала следственно-оперативная группа Дергачевского райотдела милиции. Проводится служебное расследование.

Устанавливается личность злоумышленника и мотив преступления. Отрабатываются версии от бытового конфликта до служебной деятельности правоохранителя, к которым относится выявление фактов незаконной торговли на станции Харьков-Пассажирский.

 
5 июня 2015 г, 17:54
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Мамин сынок
    08.06.15, 07:45
     

    По отношению к ментам и эта власть лояльна,ничего не изменилось, как брали взятки так и берут,как была коррупция в органах так она и осталась.Поэтому только отстрел.

  • #4 Маленький Пук
    06.06.15, 09:17
     

    Видно дежурство прошло плодотворным)))

  • #3 3,14-Й
    06.06.15, 00:03
     

    Чэкайтэ.Будет вам и пряник, будет и свисток.

  • #2 3,14-Й
    06.06.15, 00:01
     

    не хочет государство вводить разрешение на приобретение оружия-так его навезут из Дамбаса-и его уже полно в Украине.Абс.спокойно(ну понятно при соблюдении некоторой доли конспирации) -можно купить пистоль Макара за 500 доляров с полным боезапасом. за 2000 доляров-снайпер.винт с оптикой . и маслята-от 3 до 5 доляров за штуку.Вот такие сладкая конфетка в шоколадной глазури з молочною начынкою. господин липецкий президент.и где гарантии. что это оружие не обратится против таких как вы.Уже созрела ситуация-верхи не могут (сдержать), низы не хотят(терпеть).Правда. напоминает знаменитое ленинское...Во-во. оно и есть.

  • #1 томбет
    05.06.15, 21:43
     

    крышевание и госрэкет со стороны право"охоронителей" будут часто приводить к подобным вещам.это только начало.то ли еще будет в эру развитого пивного капитализма.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters