Задержание сепаратиста Бородавки: подробности

Харьковчанин Андрей Бородавка скрывался в России и находился в розыске по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. СБУ провела спецоперацию, в результате которой Бородавка был дискредитирован перед его кураторами из российских спецслужб

Как сообщил руководитель пресс-центра У СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, Бородавку депортировали в Украину. Сотрудники СБУ задержали его в киевском аэропорту «Борисполь» 3 июля.

Андрею Бородавке сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины. Он активно сотрудничает со следствием и дает обличительные показания относительно главных функционеров сепаратистской-коллаборационистского движения и их российских кураторов.

Следственные действия продолжаются, в течение нескольких дней досудебное расследование будет завершено, а материалы направлены в суд.

Напомним, Андрей Бородавка весной 2014 года поддерживал пророссийских боевиков и принимал участие в попытке разжигания военного конфликта в Харькове и захвате здания ХОГА.

Во время Революции достоинства он поддерживал «Антимайдан» и его силовые акции. После победы Майдана он сбежал в Россию. В мае появилась информация, что Бородавка за «нарушение миграционного законодательства» будет выдан Украине в 10-дневный срок».


 
5 июля 2016 г, 11:01
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #48 9
    06.07.16, 10:15
     

    #42 заипал ты уже

    какой однако культурный урод

  • #47 vk, Харьков
    05.07.16, 22:24
     

    малолетнее муня под разными никами всю ветку задрыстало...видать дафтяша сегодня был особенно нежен...))))..

  • #46 Непересичный патриот
    05.07.16, 17:28
     

    #40 Муня,

    СБУ, зачистите Украину от российских троллей! Чем успешнее реформы и чем нас больше хвалят американские кураторы, тем тролли наглее и их становится больше! Уже процентов 70% населения стало троллями, а после успеха с пенсионной реформой их может стать и 80%!

  • #45 писец непушистый
    05.07.16, 15:52
     

    Писец Бородавке. Хотя, если "сотрудничает со следствием", то еще и наградить могут.

  • #44 на флаге США-звёзды
    05.07.16, 15:28
     

    кстати, обратите внимание на уровень интеллекта ублюдка под ником "ниссан" - типичная футбольная обезьяна-ультрас. обходится практически бесплатно для хозяев, хотя умных слов и не знает, может только ругаться )))

  • #43 на флаге США-звёзды
    05.07.16, 15:25
     

    муня, не ссы, сбу этот сайт специально держит для слежки. больше бейся в истерике и брызгай слюной, больше шедевров патриотических, поставь наконец себе жовто-блакытный шрифт для каментов!

  • #42 Мунья
    05.07.16, 15:24
     

    #42 заипал ты уже,

    Скинь адресок, я тебе галопередолу подгоню, бедняжка...

  • #41 заипал ты уже
    05.07.16, 15:11
     

    #41 9, ПАШОЛ НАХУЙ ПИДАРАЗЗЗ КАЗЛАМОРДЫЙ!

  • #40 9
    05.07.16, 15:09
     

    #40 Муня , уважаемый свое мнение может выражать каждый или нет? запрет на выражение своего мнения есть одно из проявлений диктатуры. так вы поясните, у нас демократия или диктатура?

  • #39 Муня
    05.07.16, 15:05
     

    СБУ ЗАЧИСТИТЕ ЭТОТ САЙТ ОТ РОССИЙСКИХ ТРОЛЛЕЙ. ЗДЕСЬ ВСЕ КОММЕНТЫ ПРАКТИЧЕСКИ АНТИУКРАИНСКИЕ.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters