В Харькове задержан мужчина, убивший мать

33-летнего злоумышленника разоблачили работники Холодногорского отдела полиции.

Правоохранителей вызвала невестка, которая обнаружила тело 53-летней женщины по месту жительства

По адресу выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские разоблачили злоумышленника. Им оказался 33-летний сын потерпевшей. Мужчина не стал отрицать своей вины и признался в совершении преступления.

Установлено, что во время ссоры с матерью сын разозлился и начал наносить ей многочисленные удары кулаками по голове. От полученных травм женщина скончалась. На момент трагедии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вещественные доказательства изъяты.

Следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Нацполиции.

 
5 июля 2016 г, 16:20
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters