На Харьковщине утонул 13-летний мальчик

Трагедия произошла 4 августа на реке Уды в селе Лизогубовка Харьковского района. Там утонул несовершеннолетний

Как выяснили правоохранители, накануне компания детей без присмотра взрослых отдыхала на берегу реки. Под вечер подростки разошлись по домам, а один мальчик остался. Домой ребенок так и не вернулся.

На поиски мальчика задействовали спасателей. Около 20:00 тело ребенка без признаков насильственной смерти было обнаружено и направлено в морг для окончательного выяснения причины смерти.

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, сотрудники водолазно-спасательной службы помогали в поиске тела погибшего.

По данному факту следователями Харьковского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Главное управление Госслужбы Украины по ЧС в Харьковской области в очередной раз призывает граждан быть осторожными во время купания и отдыха у водоемов.

 
5 августа 2015 г, 09:30 (обновлено в 12:59)
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Няш
    06.08.15, 09:59
     

    Утопили!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters