В Азовском море, спасая дочь, утонул харьковчанин

Во вторник, 4 августа, диспетчер службы спасения Геническа получил сообщение, что около 14:20 в море, на расстоянии 20 метров от берега вблизи базы отдыха «Гренада», обнаружено тело мужчины

Как сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Херсонской области, мужчина утонул при спасении своей дочери, которую в дальнейшем спасли уже отдыхающие. Место, где находились люди, расположено за пределами пребывания спасательного поста.

«Море тут практически открыто, во время сильного ветра возникает эффект второго течения. Человека просто отбрасывает от берега и затягивает на глубину», - говорится в сообщении.

55-летний погибший жил в Харькове. Причина смерти будет установлена по завершению судебно-медицинской экспертизы. Его спасенная 31-летняя дочь находится в Геничевской центральной районной больнице в стабильном состоянии.

 
5 августа 2015 г, 12:25
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters