В Харькове задержали вора, который позарился на ветеранские награды

35-летний мужчина снял с парадного кителя пенсионера 10 медалей и 3 ордена за военную службу в Афганистане, чем нанес материальный ущерб на сумму около 5 тыс гривен

С заявлением в дежурную часть обратился 66-летний харьковчанин.

Временно исполняющий обязанности начальника Слободского отдела полиции Александр Козленко рассказал, что в ходе оперативно розыскных действий полицейские установили и задержали человека, причастного к совершению преступления. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 35-летний знакомый пенсионера.

Установлено, что молодчик с потерпевшим вместе распивал спиртные напитки. Воспользовавшись моментом, злоумышленник открыл дверь гардероба и снял с парадного кителя пенсионера нагрудные знаки - 10 медалей и три ордена.

По данному факту следователем Слободского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

 
5 августа 2016 г, 10:33
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters