В ДТП на Харьковщине погиб военный

35-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц G-500» сбил 27-летнего военнослужащего, жителя Киевской области. Пострадавший от полученных травм скончался на месте

ЧП произошло 4 августа около 21:00 на автодороге Киев-Харьков - Довжанский 535км.

После поступления сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Чугуевского отдела полиции.

Водитель автомобиля был доставлен в местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

Следователем Следственного управления открыто уголовное производство ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба областной полиции.

 
5 августа 2016 г, 11:05
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Шакал
    07.08.16, 10:15
     

    ты идиот? Аэлита находится при въезде в Клугино-Башкировку, а ДТП случилось в мкр. Авиатор недалеко от КПП Авиабригады - разницу чувствуешь? или тебе лишь бы что-то клацать своими клешнями по кнопочкам да и за каждый говно-коммент еще и денежку получать? Не знаешь ситуации - не пиши! А по поводу в казарме - это был летчик, а не солдат срочной службы и не тебе решать: кто и и где должен находится + сбили его на пешеходном переходе. Мразота, которая это совершила должна быть наказана по закону.

  • #4 Игорь Харьковский
    05.08.16, 19:54
     

    #2 Для #1 %%% сегодня, 13:06, прежде чем пизд@ть всякий бред,ты узнай подробности,чухан!

  • #3 ....
    05.08.16, 15:10
     

    А водила сбежал с места происшествия как пишут на сайте Укрнет. Бедный на Мерсе .

  • #2 Для #1 %%% сегодня, 13:06
    05.08.16, 14:23
     

    В Чугуеве этот 535 км. как раз напротив кафе "Аэлита" и рядом кафе "Хуторок". А воинская часть через дорогу на расстоянии 1200-1500 метров. В 21-00 военнослужащий должен быть в казарме, а не водку жрать по кабакам. На водку деньги есть, а как ранят то у них и трусов нет. Волонтёры просят дайте трусы. Так, что в данной ситуации минус один алкаш.

  • #1 %%%
    05.08.16, 13:06
     

    Сижу и гадаю: а где же этот 535 км?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters