Депутат горсовета Максим Мусеев сбил человека?

В конце октября на улице Елизарова автомобиль Lexus сбил пешехода. Милиция проверяет информацию о том, что за рулем иномарки сидел депутат Харьковского городского совета, сын начальника метрополитена Максим Мусеев

По данным медиа группы «Объектив», женщина, пострадавшая в ДТП, была доставлена в больницу скорой и неотложной помощи. До сих пор она находится в больнице, в отделении политравмы.

Как сообщил начальник областного управления милиции Анатолий Слипченко, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие. На прямой вопрос, был ли за рулем автомобиля Максим Мусеев, Анатолий Слипченко говорит, что ведется проверка.

Начальник областного управления СБУ Андрей Мухатаев журналистам лишь подтвердил, что автомобиль, который зарегистрирован или на Максима Мусеева, или на Сергея Мусеева, действительно побывал в аварии. В результате ДТП пострадала женщина, она получила тяжкие телесные повреждения, которые, по словам Мухатаева, повлекли за собой тяжкие последствия. На прямой вопрос журналистов, находился ли за рулем Максим Мусеев, Мухатаев сказал, что ему это неизвестно, так как дорожно-транспортные происшествия находятся не в ведомстве СБУ.

Сам Максим Мусеев по телефону журналистам медиа группе «Объектив» заявил, что никакого ДТП не было. В ночь с 28 на 29 октября он был вместе с другими депутатами на выездном заседании комиссии в метрополитене, возвращался оттуда с друзьями, на их автомобиле. Вместе с тем, Максим Мусеев говорит, что он владеет несколькими автомобилями, водить которые по ген. доверенностям могут и другие люди. Могли ли они стать участниками ДТП, Максиму Мусееву ничего не известно.

 
5 ноября 2009 г, 11:21 (обновлено в 12:11)
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • alezx 06.12.10, 00:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #49 FATE 26.08.10, 10:05
     

    Женщина наверно не простая была, а бабка поветуха

    Вернулось всё...

  • #48 андрей 13.11.09, 22:05
     

    6 тыс у.е. стоил сюжет на интере в прайме в воскресенье. сюжет не выпустили. двойной тариф был оплачен из харькова. Кому это надо - молчу. Но пишу этот коммент именно на объективе.

  • #47 андрей 10.11.09, 21:14
     

    Машина была не его. Продана по доверенности 2 года назад

  • #46 татиа 06.11.09, 19:12
     

    что вы гоните на него. 23 числа Максим был на съезде в Киеве; а вночь с 28 на 29 число был в метрополитене с 23:00 до 4 часов утра. И правильно говорит Василиса, он ездит с водителем.

  • #45 medved 06.11.09, 13:19
     

    Очередной мажор с ощущением полной вседозволенности.

  • #44 стеклоглаз 05.11.09, 20:23
     

    Журналист несет ответственность согласно с законом, и если кто либо, если Мусеев, может он подаст всуд о зашите чести и достоинства .А вобщето после отмены мажоритарки в 4 году избератель видит депутата только при участии в ДТП

  • #43 ... 05.11.09, 20:19
     

    мочить таких!!!

  • #42 Мудрец 05.11.09, 20:10
     

    ПВО,будем считать,что я принял твою остроту,она мне понравилась

  • #41 Ондрей 05.11.09, 16:31
     

    Депутат...ха ха ха.

    Помните случай с феликсом, сынком одесской шишки. Так и тут будет. И буду они давить людей и нифига им за это не будет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters