ДТП с участием чиновничьей «иномарки». Пострадавшая уже вторую неделю находится в «неотложке»

Кто за рулем? В конце октября Lexus, который принадлежит семье начальника Харьковского метрополитена Сергея Мусеева, сбил женщину. 59-летняя харьковчанка до сих пор в больнице

Просмотр видео

О ДТП, которое произошло еще 23 октября, прессе стало известно только сегодня. Но информации - крайне мало. Автомобиль Lexus, который оформлен толи на начальника Харьковского метрополитена Сергея Мусеева, толи на его сына, на проезжей части сбил пешехода. У 59-летней женщины - перелом ключицы и костей таза. Сегодня утром в милиции сообщили: проверяется информация о том, что за рулем иномарки находился сын начальника «подземки», депутат городского совета Максим Мусеев. Молодой политик это отрицает. Уверяет, что 23 октября он был в Киеве, на партийном съезде.

Максим Мусеев
депутат Харьковского городского совета
Целый день меня в Харькове и близко не было. Я был на съезде. И занимался его организацией

Ближе к обеду сегодняшнего дня начальник областного управления милиции сообщает: ДТП действительно было. Но за рулем находился не Максим Мусеев, а знакомый семьи.

Анатолий Слипченко
начальник областного управления милиции
Действительно, было дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, который является собственностью Мусеева. За рулем был знакомый, который имел право управлять автомобилем

По данным медиа группы «Объектив», за рулем авто находился Олег Стальмаков - водитель и помощник Максима Мусеева. Милиция возбудила уголовное дело по факту ДТП. Анатолий Слипченко обещает, что расследование пройдет объективно. Узнать подробности происшествия у самой пострадавшей не получилось - от лишних опросов ее надежно охраняют врачи.

23 октября пострадавшую женщину в тяжелом состоянии и с многочисленными травмами доставили в четвертую «неотложку». Уже две недели она находится в отделении политравмы. Но узнать в каком она состоянии сейчас журналистам не удается - руководство больницы не отвечает на телефонные звонки и не выходит комментировать на месте.

В больницу журналистов не пускают - объявлен карантин. Ни главный врач больницы, ни заведующий отделением не отвечают на телефонные звонки. Пристальное внимание со стороны СМИ, похоже, врачей, раздражает. Медики вызывают службу охраны.

охранники
- Ну, нас вызвала больница.
- Вас больница вызвала и что сказала?
- Сказала, что здесь находятся журналисты и надо, чтобы журналисты покинули здание

Вскоре охрана уезжает. Врачи так и не рассказывают журналистам, в каком состоянии находится женщина, пострадавшая в резонансном ДТП. По данным начальника облуправления милиции, из четвертой «неотложки», она выйдет не раньше чем через месяц.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
ДТП с участием чиновничьей «иномарки». Пострадавшая уже вторую неделю находится в «неотложке»
 
 
5 ноября 2009 г, 18:53
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 ПРОТИВВСЕХ 17.02.11, 19:02
     

    Достали чинуши! Правила писны для всех! При движении домой они могут немного подождать! УСПЕЮТ!!!!

  • #23 меню 27.05.10, 18:33
     

    надоели голубые разборки...Максим уже и водителя имеет !

  • #22 андрей 07.11.09, 04:42
     

    а де БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЕ КОММЕНТЫ КАК ЭТО БЫЛО И КТО ЗАКАЗАЛ СУКИ СТЁРЛИ!

  • #21 Заказной материал. Факт. 07.11.09, 04:40
     

    Данные новости о дтп в разных регионах были написаны московскими пиарщиками яценюка. тема не новая. предвыборная. сути может не иметь, но резонанс есть. не сомневаюсь что последуют и другие проплаченные сюжеты. в во всех штабах есть люди честные. работаем за деньги. но правду выносим тайно. работа такая.

  • #20 спец 06.11.09, 20:44
     

    Олег Стальмаков - это "мальчик" Максимки, интернет давно пестрит мусеевскими БИнаклонностями

  • #19 Нася 06.11.09, 18:06
     

    Пока уважаемые новости не могут определиться с датой - 23 или 28 - я им НЕ ВЕРЮ! Деньги деньгами, а дело пришить не упустили бы! Значит, не за что.

    Это все предвыборный галимый пиар Яценюка. Такой же некачественный, как и его плакаты, кстати! Зачем нужен президент, который дела потом всей стране пришьет?

  • #18 Люся 06.11.09, 16:38
     

    Забрехались не Мусеевы, а тот кто давал инфу о ДТП - то 28, то 23... Мусеевых спрашивают где были 28 - они отвечают, есть алиби. Тогда придумали 23 - тут алиби железнобетонное, какой вообще был смысл эту дату называть - не понимаю.

    Причем тут денег не берет?! Если бы реально за рулем был Мусеев и реально к истории можно было что-то пристегнуть - думаете, была бы такая путаница в датах и событиях?

  • #17 ХАРЬКОВЧАНИН 06.11.09, 14:15
     

    Забрехались Мусеевы с ментами,то 28-го онлазил в метро ночью, а потом появилась дата 23-го,он уже был на съезде в киеве, наверное женщина отказывается от денег. А шума подняли из-за этого сцикуна,у которого куча дорогих машин, то он их партиями продает,то даже не знает кто на них катается,такой автопарк у честного Мусеева,наверное от повышения тарифов в метро! Вот почему он так рьяно боролся за должность начальника!

  • #16 Нася 06.11.09, 13:48
     

    Пока у нас будут такие новости, весь народ будет стадом ОСЛОВ.

  • #15 Нася 06.11.09, 13:47
     

    У Мусеева права не отбирали. Случись такое - думаю, не упустили бы случай придать это широкой огласке, и не посмотрели бы ни на какие "откупы". А так - все пишут тайно темной-темной ночью темный-темный человек сбил пешехода. А нечего грязь разводить, пока не выяснили обстоятельства! Я тоже щас пойду скажу, что соседка тетя Клава наложила мне под дверь, подозреваю, что она и хочу думать, что она. Но - не уверена, потому что своими глазами видела, как на присядках дед Николай сидел. А буду грязь из принципа развозить - тетьКлава ж мне соль зажлобила недавно. И это новости, еще раз спрашиваю??? Это у вас тут гадание на кофейной гуще, ОБЪективные вы мои.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters