Бомбу на станции метро «Завод имени Малышева» не обнаружили

В 15:20 в приемную генерального директора метрополитена позвонил неизвестный и сообщил о заминировании станции. На место выехали правоохранители. В ходе проведенный проверки взрывоопасных веществ не выявили

Как сообщили в пресс-службе харьковского метрополитена, станция «Завод имени Малышева» была закрыта для пассажиров полтора часа.

На месте работала следственно-оперативная группа, которая так и не обнаружила взрывоопасных веществ. Сейчас станция метро работает в штатном режиме.

Напомним, сообщения о минировании ст. м. «Завод имени Малышева» за несколько месяцев лета и осени поступали больше 10 раз. Последнее - 11 октября, в день визита в Харьков Президента Украины. Все сообщения оказались ложными.

 
5 ноября 2014 г, 16:40 (обновлено в 18:25)
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters