Генпрокуратура об аварии в зоне АТО: Количество погибших военных - увеличилось

По данным ГПУ, количество погибших бойцов АТО, в произошедшем 5 января дорожно-транспортном происшествии на Донетчине, увеличилось до 13 человек

«В настоящее время установлено, что в результате этого трагического события погибли 13 и ранены еще 21 военнослужащий», - говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщалось ранее, 5 января около 19:00 в Донецкой области произошло ДТП, в результате которого погибли и получили травмы военнослужащие Национальной гвардии. Ранее было известно про 12 погибших и 18 травмированных. Часть пострадавших в аварии должны доставить в Харьков.

В СМИ также писали о том, что не все погибшие пока опознаны.

В свою очередь следователи Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины начали досудебное расследование по факту ДТП с участием сил Нацгвардии по ч. 2 ст. 415 УК Украины (Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой машины, повлекшее гибель нескольких лиц).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 5 до 10 лет.

 
6 января 2015 г, 10:33
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 нумизмат
    06.01.15, 14:38
     

    ...А может это сигнал нам всем: ХВАТИТ. Наигрались уже в войнушки, пора все сворачивать. Может это "жертва", которая в очередной раз показывает безумие и бессмысленность всего происходящего там? Сколько таких жертв должно произойти, чтоб Киев начал думать? Может Пора все сворачивать, бери шинель, иди домой. Хватит уже патриотизмом злоупотреблять. Дайте людям просто жить.

  • #15 нумизмат
    06.01.15, 14:10
     

    ...Смерть любого человека - это трагедия. Ничего хорошего в этом нет. Политические взгляды - это дело вкуса, а перед смертью все равны. Надо понять одну простую вещь - это все наши люди. Нельзя радоваться чужой смерти. Это наша общая беда. В гражданской войне не бывает победителей. У нас самая обычная гражданская война (с денежным привкусом). Страну искусственно перессорили, нацепляли ярлыков "укропы"-"колорады", но это беда, наша. Вот как за год страну развели по обе стороны. АТО - это трагедия, наша общая.

  • #14 СМИ сообщают
    06.01.15, 13:45
     

    Советник президента Украины Юрий Бирюков считает, что в Министерстве обороны страны разворовывается до четверти выделенных денег.

  • путлер ПНХ
    06.01.15, 12:49
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • путлер ПНХ
    06.01.15, 12:25
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • вениаминс
    06.01.15, 12:16
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 митя2015
    06.01.15, 12:03
     

    вот и ладненько, ешо дюжинка карателей не причинят никому вреда. Хвала Всевышнему! Смерть фашистам! Харьков, вставай, Россия с тобой! Слава русскому миру!

  • #9 IONEX
    06.01.15, 11:59
     

    #6во как!!, дочь офицера?

  • #8 NORD
    06.01.15, 11:48
     

    Сейчас умельцы найдут крайнего.А то что это не первый случай с техникой ВСУ,за последнее время так это нормально. Машины с матами вместо номеров,тягочи баз габоритов и соправождения в темное время суток. ВАИ нет. ДАИ забыло что они отвечают за безопасность движения.

  • #7 дід панас.
    06.01.15, 11:43
     

    колорацька вата, кожен з вас, хто тут гавкне, сам сдохне і втратить своїх рідних у страшних муках

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters