Харьковчанин промышлял грабежами в Симферополе

Сотрудники уголовного розыска симферопольской милиции задержали 37-летнего жителя Харькова, подозреваемого в ряде уличных грабежей. Только за один день — 4 февраля — мужчина за час ограбил двух горожанок

Первой от рук уличного налетчика пострадала 22-летняя парикмахер. Около 18:40 девушка шла к своей постоянной клиентке, проживающей в 9-этажке на ул. Мате Залки. Мужчина проследовал за своей жертвой в лифт и, когда двери закрылись, прижал ее к стенке с требованием отдать ему все ценные вещи. Добычей злоумышленника стали порядка 400 гривен, мобильный телефон, золотые сережки и кольцо. Общий ущерб, причиненный потерпевшей, составил 4100 гривен.

Второе преступление подозреваемый совершил всего через час на улице Ладыгина. Однако на этот раз ему повезло меньше: «уловом» стал пакет с женской тренировочной формой, вырванный из рук случайной прохожей.

«Злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска на следующий же день. Во время проверки выяснилось, что мужчина приехал в Крым около шести месяцев назад из Харькова. Он употребляет наркотики, был ранее судим за мошенничество. В Симферополе жил у знакомых, ведущих асоциальный образ жизни, нигде не работал», — сообщила пресс-офицер Симферопольского городского управления милиции Оксана Сорокопудова.

В настоящее время злоумышленник арестован. Ему предъявлено обвинение в совершении грабежей. Отрабатывается его причастность к другим имущественным преступлениям, совершенным в Симферополе, передает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в АР Крым.

 
6 февраля 2013 г, 17:32
Наталья Руденко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Just 07.02.13, 09:14
     

    Вырывал сумки - оторвать одну руку!

  • #3 Gaus. 06.02.13, 19:05
     

    Мне не ясно чем занимается участковый,он наверно дополняет мебель?Или политика правительства направлена не на уничтожение преступности, а лишь контроль над нею.Всех этих тварей преступников можно выловить в течение месяца,но для этого должна быть воля тех чиновников которые регулярно меняют звёзды на погонах и зря тратят деньги налогоплательщиков.

  • #2 gajiff 06.02.13, 18:43
     

    палюбасу с хтз.

  • #1 в тюрьму на переквалификацию 06.02.13, 17:39
     

    будет там жить за наш счёт и над мужиками издеваться

    потом выйдет снова на свободу грабить

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters