Брат с сестрой украли у соседки кастрюлю, печку и телевизор

Накануне у 27-летней жительницы Барвенково из дома вынесли телевизор «Сатурн», чугунную плиту и двери на печку, металлические тарелки и кастрюлю

Выехавшие на место правоохранители провели обход с целью установления свидетелей преступления и параллельно начали проверку пунктов приема металлолома. На одном из них оперативники обнаружили часть похищенных вещей – чугунные плиты и двери на печь. Хозяин пункта рассказал, что эти предметы принесли двое. Впоследствии установили, что это были 21-летняя девушка и ее 25-летний брат, проживающие неподалеку от потерпевшей. Во время беседы с ними милиционеры установили, что брат с сестрой не работают и не учатся, поэтому нуждаются в деньгах. Они знали, что соседки дома не будет, проникли в дом через окно, вытянув из него стекло. Металлические вещи молодые сдали в пункт приема металлолома.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет, передает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

 
6 февраля 2013 г, 18:14
Наталья Руденко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 88** 07.02.13, 12:08
     

    Ограбление века.

  • #8 Изя 07.02.13, 10:53
     

    #6 pulman,

    > "принесли двое парней - парень и девушка".

    > Наташа, это как???

    Наташа считает, что это трансвеститы. ))))

  • #7 Ираклий 06.02.13, 23:06
     

    ..."Принесли двое парней - парень и девушка". Один из них трансвестит, очевидно )))) Наташа Руденко перевела с украинского гуглем, а прочитать забыла. ЦОС, конечно, тоже отжог: в оригинале "молодиків" - переводится как "молодых людей", что по-русски трактуется: "молодой человек", то есть парень. А гуглю это невдомек - он же в смысл не вчитывается, он же робот! Наташа, судя по всему, тоже. Там в последующем предложении "молодые" - то есть, в привычной, опять же, трактовке, жених и невеста. Но - брат и сестра. Ой, частенько объективщики, гонясь за оперативностью (в чем им однозначно не окажешь!), такую байду лепят, шо на жопу не оденешь даже. И эта новость - еще ладно, перлы. Но они ж зачастую и факты не проверяют! Вообще, редактор у этого сайта есть? Или Крысин, перекрасившийся в Красина, следит (то есть не следит) за контентом.... Что ж до контекста новости, то эти "молодыки", очевидно, ни работать не хотят, ни учиться - полубомжи какие-то.

  • #6 pulman 06.02.13, 22:15
     

    "принесли двое парней - парень и девушка".

    Наташа, это как???

  • #5 ТИХО! 06.02.13, 20:06
     

    НАКАНУНЕ -это когда?

  • #4 oibibio 06.02.13, 18:57
     

    букины...

    не?

  • #3 Gaus. 06.02.13, 18:46
     

    Янукович за день ворует почти один миллион почему об этом не сказать,а то какие то алкоголики,но они же больные.

  • #2 Дикий Прапор 06.02.13, 18:39
     

    раклы!

  • #1 Изя 06.02.13, 18:38
     

    Какие милые люди...

    Люмпен есть люмпен...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters