На Новых домах в аварии пострадал пятилетний мальчик

Накануне вечером на перекрестке улиц Танкопия и Ощепкова столкнулись две «восьмерки». Водители авто в ДТП не пострадали. Травмы получили пассажиры легковушек, сообщает пресс-служба ГАИ области

28-летняя девушка и 5-летний мальчик с закрытыми черепно-мозговыми травмами и множественными ушибами попали в больницу скорой и неотложной помощи.

Этим же вечером на Салтовке, на перекрестке улиц Якира и Академика Павлова Volkswagen Transporter сбил пешехода. 25-летнюю девушку с диагнозом «закрытый перелом костей стопы» медики доставили в больницу.

Еще одно ДТП произошло сегодня ночью на улице Шевченко. 26-летний водитель Peugeot не справился с управлением и в районе дома №315 врезался в опору электропередач. В результате столкновения водитель и его 25-летняя пассажирка получили переломы, ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы.

 
6 марта 2012 г, 09:40
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Изя 06.03.12, 18:42
     

    > столкнулись две «восьмерки».

    Эт чо, пацики пытались показать друг другу кто есть лох?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters